Яйца следует отварить вкрутую, продержать с минуту под струёй холодной проточной воды, затем очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Читать рецепт полностью ...
Выкладываем в миску все наши компоненты, добавляем кукурузу (1/3 часть банки оставляем на украшение салата), выдавленный через чеснокодавилку чеснок, майонез и всё перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
Сварите картофель в кастрюле с кипящей, подсоленной водой до мягкости, примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. Читать рецепт полностью ...
Порезать или порвать варёное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать. Читать рецепт полностью ...
А ещё лучше будет, "на мой глаз", если выложить салат в форме сердца, а по краям расположить четвертинки яиц. Это будет вдвойне сердечно! Читать рецепт полностью ...
Иногда так хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, легкое и простое в исполнении. Желательно, чтобы продукты, входящие в состав блюда, не сильно бы ударяли по финансам. Ведь, увы, далеко не каждый может позволить себе ЗАКАЗ СУШИ, пиццы на дом или поход в шикарное заведение (ресторан).
Куриное филе, сделав на нём несколько надрезов против волокон, натереть солью, чёрным перцем, тёртым имбирем и оливковым маслом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Читать рецепт полностью ...
Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8 - 10 минут. Оставьте остывать на противне. Читать рецепт полностью ...
Все подготовленные продукты смешиваем в блюде, в котором Вы
намереваетесь подавать этот салат на стол, добавляем к ним заранее
приготовленную корейскую морковку (рецепт приготовления которой можно
посмотреть ЗДЕСЬ)... Читать рецепт полностью ...
Этому рецепту более 200 лет! Этот салат назван в честь царя Александра, и его делали по уникальному рецепту, который сохранился до наших времен. Читать рецепт полностью ...
Ну и какой же салат без золотой рыбки. Из кусочков красной рыбы смастерить саму рыбку (большой сложности в этом не вижу, а украшает рыбка на отлично). Читать рецепт полностью ...
Для себя я добавил в этот салатик немного колбасы "Докторская", приглядитесь повнимательнее на фото, нам, мужикам, силы поболее надо. Читать рецепт полностью ...
После в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения. После закипания выключить огонь, разложить готовый состав по банкам, закатать и закрыть одеялом на ночь. Читать рецепт полностью ...
Есть ещё вариант сделать репчатый лук хрустящим: для этого нужно полить лук кипятком и сразу же обдать холодной водой, это сможет уменьшить остроту лука и сделать его хрустящим. Читать рецепт полностью ...
Выкладываем в салатник или другую глубокую посуду (ОБЯЗАТЕЛЬНО с крышкой!) огурцы, приправляем солью и чёрным молотым перцем. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.