Добавьте помидоры, имбирь и чеснок, лук-шалот, сахар, влейте лимонный сок и посолите. Перемешайте и нагревайте в течении 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Читать рецепт полностью ...
Соус "ХренОвый". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем влить 1 - 2 ст. ложки (в зависимости от крепости) уксуса и такое
же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый листик ... Читать рецепт полностью ...
Малиновый уксус для салатов. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Малину, вообще, не рекомендуется мыть перед обработкой. Но для "подстраховки" можно промыть, и хорошо обсушить. Читать рецепт полностью ...
Рецепт приготовления итальянского соуса "Песто" для салатов. Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.