Пока креветки "принимают баню", подготовим остальные продукты: Помидор моем, разрезаем на 4 части и каждую часть нарезаем тонкими пластинками. Читать рецепт полностью ...
Пока подготовленный состав остывает, мы взбиваем сливки и сахарную пудру вместе, до жесткой формы пиков. Этот десерт способствует ПОХУДЕНИЮ! Читать рецепт полностью ...
Салат должен простоять в холодильнике не менее 1 часа, что позволит салату приобрести более насыщенный вкус, который будет по нраву всем Вашим домочадцам. Читать рецепт полностью ...
В миску к подготовленной зелени выкладываем нарезанное мясо, яйца, картофель и огурцы (если считаете необходимым - солим, перчим ещё немного), заправляем майонезом и всё хорошо перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
Кроме руколлы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведёт себя зелёная черемша. Используя её, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например ... Читать рецепт полностью ...
Казалось бы не совсем обычное сочетание вкусов - груша с сыром? Но передать все тонкости вкуса этого сочетания, плюс соус, я не могу, нужно приготовить и убедиться, какая это ... прелесть. Читать рецепт полностью ...
Многим хозяйкам хочется удивить своих домочадцев, а так же родственников, соседей, гостей, знакомых, возлюбленных и других людей чем-то особенным, которое забывается трудно. Вот сегодня и решил предложить Вам этот замечательный рецепт. Читать рецепт полностью ...
Теперь сделаем соус для нашего салата: Взбить в блендере 1 яйцо, 1 ч. ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок 1/2 лимона и 4 анчоуса. Продолжая взбивать, медленно добавить 150 гр. оливкового масла и 40 гр. тёртого пармезана. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим заправку для нашего салата: В небольшой миске раздавите вилкой желтки. Добавьте обе горчицы и 2 ст. ложки маринада от огурцов. Добавьте майонез и молоко и хорошо перемешайте. Читать рецепт полностью ...
Яйцо отварить в кипящей воде в течении 7 - 8 минут, затем продержать сваренное яйцо под струёй холодной, проточной воды в течении 1 минуты, очистить от скорлупы и натереть крупной тёрке. Читать рецепт полностью ...
Для приготовления соуса лучше использовать домашний майонез, рецепт приготовления которого можно посмотреть ЗДЕСЬ, но если такового нет - подойдет любой. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.