Рецепт приготовления салата "Лиса Алиса": Куриное филе следует отварить в немножко посоленной воде, после чего нарезать полосочками можно так же руками филе разобрать на волокна.
Огурцы нарезаем любой формой, которая Вам нравится, Ваш любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, чеснок пропускаем через пресс.
Все подготовленные продукты смешиваем в блюде, в котором Вы намереваетесь подавать этот салат на стол, добавляем к ним заранее приготовленную корейскую морковку (рецепт приготовления которой можно посмотреть ЗДЕСЬ), хорошенько перемазываем салат майонезом, перед подачей салата украшаем его зеленью и зёрнами граната (по желанию, как на фото).
P. S. Основной состав этого салата - куриные грудки, вот потому и назвал "Лиса Алиса", ведь у лис курицы - это самое "лакомое блюдо" в их питании.
Салат "Лиса Алиса" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.