Перцы очистить от семян и плодоножки, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Помидоры так же очистить от плодоножки, так же порезать на дольки и так же пропустить через мясорубку.
Все пропущенные через мясорубку продукты поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать, поставить на огонь и варить в течении 5 - 7 минут.
Затем добавить зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.
После в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения. После закипания выключить огонь, разложить готовый состав по банкам, закатать и закрыть одеялом на ночь.
Моя мама каждый год готовит этот салат на зиму, и каждый раз я ей помогаю. Нынче решил поделиться с Вами.
Овощной салат на зиму "Бабушкин салат" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.