Порежем бекон на тонкие кусочки и выложим их на противень. Поместим противень на 10 минут в духовку, чтобы бекон стал хрустящим. За невозможностью тонко нарезать, легче взять УЖЕ нарезанный тонко бекон в магазине. Читать рецепт полностью ...
Украсить можно по своему усмотрению, на фото смотрится отлично, но ... у Вас ведь хорошая фантазия и я не сомневаюсь, что Вы сможете сделать этот салат ещё привлекательнее по внешнему виду. Читать рецепт полностью ...
Сочетание вкусов куриного мяса и яблок придаёт этому салату НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ вкус, который, естественно, потом захочется попробовать не один раз. Читать рецепт полностью ...
Салатов много, иной раз даже не знаешь какой самому хочется употребить. Для разнообразия предлагаю Вам этот салат, который должен Вам понравиться. Читать рецепт полностью ...
Далее Ваш любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, посыпаем салат и украшаем цветочками, хоть немножко, но похожими на "Незабудки" и добавляем для украшения несколько перьев зелёного лука. Читать рецепт полностью ...
Почему "Обеденный"? - спросите Вы. Отвечаю: этот салат сможет заменить полноценный обед, ведь всё необходимое в нём есть - овощи, зелень и вкусная печень. Читать рецепт полностью ...
Теперь сделаем соус для нашего салата: Взбить в блендере 1 яйцо, 1 ч. ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок 1/2 лимона и 4 анчоуса. Продолжая взбивать, медленно добавить 150 гр. оливкового масла и 40 гр. тёртого пармезана. Читать рецепт полностью ...
Порезать или порвать варёное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать. Читать рецепт полностью ...
Куриное филе, сделав на нём несколько надрезов против волокон, натереть солью, чёрным перцем, тёртым имбирем и оливковым маслом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Читать рецепт полностью ...
Все подготовленные продукты смешиваем в блюде, в котором Вы
намереваетесь подавать этот салат на стол, добавляем к ним заранее
приготовленную корейскую морковку (рецепт приготовления которой можно
посмотреть ЗДЕСЬ)... Читать рецепт полностью ...
Измельчённое филе индейки выложить в миску с виноградом, далее почистить и потолочь грецкие орехи. Полученной заправкой с горчицей полить салат и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Сок лайма/лимона смешиваем с сахарной пудрой и поливаем клубнику (сахарной пудры можно положить 2 ч. ложки, тогда ещё слаще наше "настроение" станет). Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.