Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Салаты со всей Земли! [15]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 226
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Национальная кухня » Салаты со всей Земли!

Салат из свеклы.


Иногда так хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, легкое и простое в исполнении. Желательно, чтобы продукты, входящие в состав блюда, не сильно бы ударяли по финансам. Ведь, увы, далеко не каждый может позволить себе ЗАКАЗ СУШИ, пиццы на дом или поход в шикарное заведение (ресторан). Идеальный вариант – научиться готовить вкусности из недорогих продуктов.
Вашему вниманию предлагается салат из свеклы.
Тертая свекла, чеснок, майонез и соль – ключевые звенья салатика. Набор остальных ингредиентов – не принципиален. Существует множество альтернативных вариантов.
Например, если вы – на диете, и майонез для вас – недоступная роскошь, замените его растительным маслом. Вкус несколько изменится, может, будет не таким ярким, зато ваша талия не пострадает.
Я привела всего лишь один вариант. Интерпретаций, на самом деле, превеликое множество. Тут уж, как говорится, кто на что горазд… Фантазия, индивидуальные предпочтения и кулинарный опыт – три составляющие удачного результата вашего творчества.
Нет желания экспериментировать? Вот вам готовые рецептики.
• Рецепт с черносливом. Этот вариант, прямо скажу, на любителя. Сладкий фрукт и овощи – не самое лучшее сочетание. Но многим нравится, попробуйте. Единственное, что могу посоветовать, измельчить хорошенько фрукт. Специфические нотки должны исчезнуть.
• Салатик с сыром. Сыр смягчит чесночный резкий вкус. Нежность и «перчинка» - то, что надо. Это мой любимый вариант.
• Маринованные грибочки. Этот рецепт часто сравнивают с первым рецептом из-за своеобразия вкуса. Совет: измельчите грибочки в мясорубке. Вкус несколько «выровняется».
• Укроп и квашеная капуста. Здесь работает четкое правило: укропа добавляйте по минимуму. Горьковатый вкус зелени не должен выходить на первый план. Укроп добавляется скорее не в качестве приправы, а как «украшение». Самая грубая ошибка хозяек – замена укропа зеленым луком. Не стоит повторять горький эксперимент неопытных хозяюшек. Чеснок с зеленым луком – это действительно «чересчур»!
• Маринованные (соленые) огурчики. Все то же наставление: нарежьте овощ как можно мельче.



Источник: http://fresimosushi.ru/
Категория: Салаты со всей Земли! | Добавил: Машуля (16.08.2013) | Автор: Мария Глебова E W
Просмотров: 864 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов