Кладём в неё помидоры и жарим, постоянно помешивая, в течение 1 минуту. Добавляем натёртый чеснок, мелко нарубленный базилик, жарим ещё 1/2 минуты и снимаем со сковороды. Читать рецепт полностью ...
Приближается лето и я хочу предложить Вам, дорогие хозяйки, вкусный мясной салат с грибами. Уверяю, что с лесными грибами этот салат намного вкуснее, но ... на вкус и цвет товарищей нет, поэтому решать Вам! Читать рецепт полностью ...
Кладём курицу обратно на сковороду и заливаем острым соусом, затем следует перевернуть курицу так, чтобы она вся была покрыта соусом. Под сковородой не должно быть огня. Читать рецепт полностью ...
Картофель нарезать дольками, обжаривать до хрустящей корочки в растительном масле так, чтобы оно полностью покрывало картофель. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус для нашего салата: Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, по желанию можно посолить и поперчить. Читать рецепт полностью ...
Сверху салат можно украсить дольками нарезанных помидоров, можно своё украшение придумать, добавить немного зелени и можно подавать на стол. Читать рецепт полностью ...
В миску к подготовленной зелени выкладываем нарезанное мясо, яйца, картофель и огурцы (если считаете необходимым - солим, перчим ещё немного), заправляем майонезом и всё хорошо перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
Этому рецепту более 200 лет! Этот салат назван в честь царя Александра, и его делали по уникальному рецепту, который сохранился до наших времен. Читать рецепт полностью ...
Аккуратно снимаем плёнку и должно получиться что-то на подобие холмика, это зависит от ёмкости формы, в которой находился салат. Читать рецепт полностью ...
Мне поначалу не верилось, что такой салат сможет стать одним из любимых на нашей кухне, как "предсказала" подруга жены, давшая нам этот рецепт, но она оказалась права. Читать рецепт полностью ...
Из каждого яйца нужно выпечь омлетик, т.е. у вас получится три яичных блинчика. Эти блинчики нужно нарезать на небольшие полосочки. Читать рецепт полностью ...
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в только что приготовленном маринаде в течении 30 – 40 минут, затем отбросить на дуршлаг и отжать. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.