Ну и какой же салат без золотой рыбки. Из кусочков красной рыбы смастерить саму рыбку (большой сложности в этом не вижу, а украшает рыбка на отлично). Читать рецепт полностью ...
На Дальнем Востоке красную рыбу запекают, отваривают, солят, коптят, готовят вкуснейшую уху и всевозможные салаты, т.к. там красная рыба имеется в изобилии, к нам приходит лишь небольшая часть тамошнего краевого продукта. Читать рецепт полностью ...
Авокадо всё больше и больше "набирает популярности" на кухонных столах у наших хозяек. Если раньше салатов с авокадо было совсем немного, то сейчас почти на всех кулинарных сайтах обязательно встретится рецепт с этим фруктом. Вот и я решил поделиться рецептом с этим "инородным" фруктом. Читать рецепт полностью ...
А сейчас нам нужно приготовить "изюминку этого салата" - абрикосовый соус: Абрикосы бланшируйте и снимите кожицу. Миксером спюрируйте абрикосы и уксус. Получившийся состав слейте с миксера, добавьте туда ... Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус для этого салата: Яичные желтки растереть с горчицей и растительным маслом, добавить ложку майонеза и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Помидор и сыр "Фета" нарезать крупными кубиками. Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой, копчёную рыбу крупными кусками. Читать рецепт полностью ...
Это рецепт принца Эугена, герцога Нэрского, младшего сына норвежского короля Оскара II. Нет яиц, нет картошки, всё очень сдержанно и элегантно, как и подобает королевским особам. Читать рецепт полностью ...
Название у салата поменялось только из-за "оформления", а состав - как в обычном салате "Селёдка под шубой", рецепт которого можно посмотретьЗДЕСЬ Читать рецепт полностью ...
По вкусу тунец замечательно сочетается с помидором, яйцом и твёрдым сыром. Приготовить такой салат тунец в помидоре к празднику - необычно и просто, получается романтично и красиво, а главное - вкусно! Читать рецепт полностью ...
Если вы любите зелень, можете добавить в этот классический форшмак зелень петрушки. Петрушка и украсит, и прибавит свою дольку вкуса в этот форшмак, и получится так же вкусно. Читать рецепт полностью ...
Салат из копчёной трески с апельсинами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. В 1 порции блюда содержится: калории -731, белки - 54 гр., жиры 32 гр., углеводы - 60 гр. Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Читать рецепт полностью ...
Салат "Средиземноморский". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Благодаря свежим овощам салат имеет яркие цвета и аппетитный вид, прекрасный аромат. Готовить его очень легко и быстро. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.