Хоть этот салат очень прост в приготовлении, зато он содержит большое количество витаминов, необходимых для каждого человека! Читать рецепт полностью ...
Следующий слой - Ваш любимый тёртый твёрдый сыр, а потом оставшаяся начинка из риса и крабовых палочек с майонезом. Нужно чуть ... Читать рецепт полностью ...
Время от времени хочется побаловать себя чем-то необычным, новым и интересным. В мире, наверное, не существует тех, кто не пробовал эти овощные блюда в различных исполнениях. Например, фруктовые салаты знакомы многим с детства и остаются любимыми и в более взрослом возрасте. Читать рецепт полностью ...
Аккуратно снимаем плёнку и должно получиться что-то на подобие холмика, это зависит от ёмкости формы, в которой находился салат. Читать рецепт полностью ...
На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 гр. майонеза (сетка из майонеза), потом ... Читать рецепт полностью ...
Готовый салат украсить отварными яйцами и можно подавать к столу, а если не хватит терпения донести до стола, можно употреблять сразу. Читать рецепт полностью ...
Мне поначалу не верилось, что такой салат сможет стать одним из любимых на нашей кухне, как "предсказала" подруга жены, давшая нам этот рецепт, но она оказалась права. Читать рецепт полностью ...
Поочередно добавьте уксус (если свёкла варёная, а не маринованная), масло и сливки, каждый раз перемешивая до однородности. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.