Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой: Картофель - 450 гр., + натуральный йогурт - 1 стакан, + лёгкий майонез - 3 ч. ложки, + зелёный лук - 1/4 стакана, + карри - 1 ч. ложка, + горчица "Дижонская" - 1 ч. ложка, + укроп - 0,3 стакана, + чёрный свежемолотый перец - по вкусу, + водяной кресс - по вкусу.
Рецепт приготовления датского картофельного салата с укропом и йогуртовой заправкой: Сварите картофель в кастрюле с кипящей, подсоленной водой до мягкости, примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
Далее приготовим заправку: В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль.
Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте.
Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.