Салат из огурцов по-болгарски. Значит - болгарская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата из огурцов по-болгарски: Среднего размера огурцы - 3 шт., + чеснок - 3 - 4 зубчика, + сметана - 3 ст. ложки, + измельчённые грецкие орехи - 2 - 3 ст. ложки, + сухой перец "Чили" - 1 - 2 щепотки, + укроп - небольшой пучок, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата из огурцов по-болгарски: Сначала подготовим продукты для этого салата: Огурцы и зелень укропа тщательно промываем. Измельчаем укроп, мелко нарезаем огурцы.
Далее приступаем к приготовлению: Выкладываем в салатник или другую глубокую посуду (ОБЯЗАТЕЛЬНО с крышкой!) огурцы, приправляем солью и чёрным молотым перцем. Добавляем к огурцам сметану, 1 - 2 щепотки перца "Чили", укроп.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты, плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1/2 - 1 час для пропитки.
Охлаждённый салат посыпаем грецкими орехами и подаём к столу.
Салат из огурцов по-болгарски готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.