Салат "Золотая рыбка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Золотая рыбка": Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр., + пекинская капуста - 700 гр., + шампиньоны - 300 гр., + солёная сёмга - 150 гр., + чеснок - 2 зубчика, + листья салата, + пшеничные сухарики со вкусом сёмги, + майонез.
Рецепт приготовления салата "Золотая рыбка": Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами, капусту нашинковать, рыбу и сыр нарезать соломкой (сыр можно натереть на крупной тёрке).
Всё смешать, добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом.
Блюдо застелить листьями салата, выложить на них салат, сухариками посыпать перед подачей. Ну и какой же салат без золотой рыбки. Из кусочков красной рыбы смастерить саму рыбку (большой сложности в этом не вижу, а украшает рыбка на отлично).
Салат "Золотая рыбка" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.