Рецепт приготовления салата из говядины с редькой. Салат – блюдо, состоящее из мелко нарезанных овощей, мяса, рыбы, яиц, грибов, фруктов. А красочные и вкусные салаты ценятся особенно высоко. Они очень подойдут занятым людям, а также тем, кто не любит подолгу возиться на кухне.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.