Тёплый картофельный салат с беконом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления тёплого картофельного салата с беконом: Картофель - 6 небольших клубней, + бекон - 150 гр., + красный репчатый лук - 1 луковица, + оливковое масло - 2 ст. ложки, + бальзамический уксус - 1 ч. ложка, + петрушка - небольшой пучок, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления тёплого картофельного салата с беконом: Картофель промыть, очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
Бекон нарезать кусочками и обжарить на сковороде без добавления масла до румяной корочки.
Готовый картофель немного остудить и нарезать небольшими кусочками/кубиками.
Добавить к картофелю бекон.
Лук очистить, нарезать и добавить к картофелю с беконом.
Теперь приготовим соус для нашего салата: Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, по желанию можно посолить и поперчить.
Полить только что приготовленным соусом салат и хорошо перемешать.
Выложить салат на тарелки и украсить петрушкой. Подавать к столу желательно тёплым.
Тёплый картофельный салат с беконом готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.