Продукты, необходимые для приготовления салата из мяса и лука:
Нежирная говядина - 300 - 400 гр.,
+ репчатый лук - 2 - 3 луковицы,
+ уксус 70 % - 1 ст. ложка, для маринования лука,
+ майонез,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата из мяса и лука:
Кусок нежирной говядины отварите до готовности в подсоленной воде в течение 1,5 - 2 часов, или 15 минут в скороварке. Хорошо остудите мясо. Бульон можно использовать для других целей/приготовлений.
Репчатый лук порежьте очень тонкими полукольцами. Сложите лук в миску, залейте кипятком так, что бы вода покрыла весь лук. Влейте 1 ст. ложку уксуса, можно и больше, многие предпочитают хорошо промаринованный лук. Посолите. Оставьте так на 1 час, затем маринад с лука слейте. Соедините мясо и лук, заправьте майонезом.
Вроде БЫ проще простого, НО вкус этого салата Вам неприменно понравится.
Салат из мяса и лука готов!
Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
Источник: http://salatik.my1.ru |