Салат с лапшой и беконом "Лапушка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с лапшой и беконом "Лапушка": Бекон - 100 гр., + лапша - 120 гр., + консервированный зелёный горошек - 3 ст. ложки, + сладкий болгарский перец - 1шт., + растительное масло - по вкусу, + зелёный лук - по вкусу, + карри - по вкусу, + зелень - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с лапшой и беконом "Лапушка": Лапшу отвариваем до готовности, заправляем небольшим количеством растительного масла.
Бекон нарезаем соломкой, болгарский перец - кубиками и немного обжариваем.
Лапшу укладываем в салатник добавляем обжаренные бекон, перец, зелёный горошек и зелёный лук.
Заправляем салат с лапшой карри и растительным маслом.
При подаче к столу украшаем салат зеленью.
Салат с лапшой и беконом "Лапушка" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.