Салат с сухариками и колбасой — вкусный, оригинальный и очень сытный! Продукты для его приготовления используются самые обычные, но их сочетание получается очень удачным. На создание салата с сухариками и колбасой уходит минут 20, но ... Читать рецепт полностью ...
Смешайте печень, морковь, яйца и лук. Положите майонез и соль по вкусу. Всё ещё раз тщательно перемешайте, выложите в салатник и можно подавать на стол, НО ... Читать рецепт полностью ...
Сначала нужно сделать салатную заправку: Взбить вилкой до однородного состояния горчицу, лимонный сок и масло, посолить, поперчить. Читать рецепт полностью ...
Сварить свёклу, так же охладить, очистить и нарезать кубиками. Почти так же поступим с телятиной: отварить, охладить и нарезать кубиками. Читать рецепт полностью ...
По бокам и сверху
украсьте мелко нарезанным зелёным луком и петрушкой, дольками маслин и
конечно же - "пляжным зонтиком", без которого этот салат трудно будет
назвать "Пляжный". Читать рецепт полностью ...
Предлагаю незатейливый рецепт салата, который не только подчеркнёт вкус пива своим солоноватым вкусом, но и придаст новых сил. А содержание в салате таких ингредиентов как лук и горошек защищает организм от излишних нервных перенапряжений, а также способствует более лёгкой работе пищеварительной системы. Читать рецепт полностью ...
Салат "Звёздный". Рецепт приготовления с фото готового блюда. И напоследок украшаем наш салатик зеленью и частью редьки или редиса (как на фото). Читать рецепт полностью ...
Салат "Зимний каприз". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Этот салат лучше готовить из говядины, но за неимением таковой, можно взять и куриное мясо. Вкус салата от этого может быть и меняется, но получается он всё-равно вкусным. Читать рецепт полностью ...
Узбекский мясной салат. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Читать рецепт полностью ...
Салат из куриной печёнки. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить всё вместе, помешивая, в течении 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать тёплым. Читать рецепт полностью ...
Салат "Городской". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Сверху посыпаем рубленой зеленью укропа, украшаем по-усмотрению и отправляем в холодильник на пару часиков для пропитки. Читать рецепт полностью ...
Салат из печени с морковкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Морковь сварите не очищая от кожуры до готовности, после чего остудите,
почистите и натрите на тёрке для корейской моркови, можно на крупной
тёрке, только тогда салат выглядеть будет немного по другому, чем на
фото. Читать рецепт полностью ...
Салат "Алтайский 37". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Согласитесь, ведь красивый салат употреблять намного приятнее, чем просто так нарезанные и перемешанные ингридиенты. Читать рецепт полностью ...
Тёплый салат с печенью и беконом. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Снова в сковороду добавляем 1 ст. ложку масла и прожариваем бекон в
течении 2 - 3 минут. Затем добавляем порезанный кольцами лук и готовим,
пока лук не станет мягким и золотистым. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.