Сложенный тортик поделить на порционные куски. Для этого нужно вырезать в середине торта кружок (можно формочкой, можно ножом) и равномерно порезать от этого кружка к краю торта ... Читать рецепт полностью ...
По окончанию процесса варения рыбу лучше достать сразу, остудить и нарезать её широкими ломтями, разложить на блюдо с зеленью, залить остатками приготовленного соуса с кореньями. Читать рецепт полностью ...
Закусочные рулетики из лаваша. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трём на крупной тёрке, так же на крупной тёрке протереть томаты. Читать рецепт полностью ...
Закуска "Яйца с сельдью". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Вынутые желтки протереть через сито, соединить с взбитым сливочным
маслом и протёртой сельдью, наполнить белки получившейся массой
(горкой) при помощи бумажной трубочки. Читать рецепт полностью ...
Итальянская праздничная закуска "Капонатта". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем добавить уксус, посолить, поперчить и готовить без крышки на
сильном огне ещё 7 - 8 минут. Это у нас получается - томатный соус. Читать рецепт полностью ...
Итальянская закуска из шампиньонов "Карпаччо". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и
оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный
перец. Читать рецепт полностью ...
Закуска из баклажанов "Светофор". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Выложить в прямоугольную форму. С помощью стакана сделать три углубления. Читать рецепт полностью ...
Праздничный закусочный торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Для красного омлета нужно: к рецепту основного добавить 3 ст. ложки нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца. Читать рецепт полностью ...
Рецепт приготовления бутербродного торта. Закуски – это всегда маленький праздник. Они такие разнообразные: холодные и горячие закуски, мясные и овощные, грибные и рыбные, и из других продуктов. Поэтому их многие ценят и уважают.
Рецепт приготовления закуски "Три кита". Красивые закуски на Вашем столе - это уже успех на Вашей кухне. Умение их изготавливать вкусными - это умение кулинарного искусства. Кулинария и кулинарные рецепты с фото.
Рецепт приготовления праздничной закуски "Морские хрюшки". Закуски – это всегда маленький праздник. Они такие разнообразные: холодные и горячие закуски, мясные и овощные, грибные и рыбные, и из других продуктов. Поэтому их многие ценят и уважают.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.