Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Горячие закуски [22]
Холодные закуски [17]
Праздничные закуски [14]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 226
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Закуски » Праздничные закуски

Рецепт приготовления бутербродного торта.


  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,
+ окорок куриный варёный – 2 шт.,
+ сыр твёрдый – 200 гр.,
+ болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт.,
+ сливочное масло – 40 гр. (1/5 пачки),
+ яичный желток варёный – 2 шт.,
+ лимон – 1 шт.,
+ лук зелёный, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,
+ майонез –3/4 стакана.

  Рецепт приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом.

Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень.

Четвёртый пласт намажьте смешанным с маслом протёртым яичным желтком.

Сверху положите ещё один пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем. Украсьте ломтиками лимона и зеленью.

Начинку для торта можно варьировать по своему вкусу.
 
Закуска "Бутербродный торт" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Праздничные закуски | Добавил: photografsasha (20.02.2011)
Просмотров: 4259 | Теги: зелень, желток, хлеб, болгарский перец, сыр, лимон, майонез, сливочное масло, куриный окорок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов