Рецепт приготовления салата из курицы с пшеном "Незабудка": Куриную грудку отварить до готовности, остудить и мелко нарезать кубиками, но можно распустить на волокна (кому как нравится).
Далее отвариваем яйца, остужаем, очищаем их от скорлупы и отделяем желтки от белков. Затем белки натираем на крупной тёрке, соединяем их с нарубленной курочкой, майонезом, чесноком, пропущенным через пресс и выкладываем эту массу в салатник (можно ещё добавить приправу для курицы) - это будет первый слой.
Пшено отвариваем на курином бульоне, остужаем, выкладываем и смазываем майонезом - это второй слой салата.
Отваренную морковь очищаем от кожицы, режем кубиками и посыпаем перцем. Выкладываем в салатник (про майонез не забываем).
Маринованные огурчики нарезаем мелкими кубиками, кладём в салатницу и снова майонез.
Следующий слой - это консервированная кукуруза с раскрошенными желтками.
Далее Ваш любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, посыпаем салат и украшаем цветочками, хоть немножко, но похожими на "Незабудки" и добавляем для украшения несколько перьев зелёного лука.
Салат из курицы с пшеном "Незабудка" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.