Продукты, необходимые для приготовления заправки: Оливковое масло - 1 ст. ложка, + мёд - 1/2 ч. ложки, + горчица - 1/2 ч. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с куриной печенью "Обеденный": Листья салата помыть и высушить.
Лук нарезать кольцами и поджарить до золотистости на сливочном масле.
Печень промыть, очистить от пленок, поджарить до готовности, не пересушите ее, она должна оставаться мягкой и нежной внутри. Помидоры нарезать кружочками. Приготовить заправку: смешиваем мед, горчицу и оливковое масло, перчим и солим по вкусу. Салатные листья заправить и хорошо перемешать, выложить в тарелку горкой, сверху разложить печень, лук и порезанные помидоры "Черри".
P. S. Почему "Обеденный"? - спросите Вы. Отвечаю: этот салат сможет заменить полноценный обед, ведь всё необходимое в нём есть - овощи, зелень и вкусная печень.
Салат с куриной печенью "Обеденный" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.