Рецепт приготовления итальянского салата "Цезарь Романо": Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
Теперь сделаем соус для нашего салата: Взбить в блендере 1 яйцо, 1 ч. ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок 1/2 лимона и 4 анчоуса. Продолжая взбивать, медленно добавить 150 гр. оливкового масла и 40 гр. тёртого пармезана.
Выложите на блюдо романо.
Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
Добавьте недавно приготовленный соус.
Сверху положите несколько полосок пармезана.
Посыпьте салат сухариками или гренками.
Итальянский салат "Цезарь Романо" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.