Рецепт приготовления салата "Холостяк": Начинаем с обжаривания (пассеровки) репчатого лука. Лук обязан быть мягким, в конце пассеровки, накроем крышечкой.
Затем режем морковь, не мелко, а "не длинно", на глазок.
Куриные грудки отделяем от костей и режем кубиками, желательно помельче.
Всё размешиваем, добавляем соль, снова перемешиваем.
Добавляем майонез, снова перемешиваем и ... можно приступать либо к завтраку, либо к обеду, либо к ужину.
P. S. Потому он и называется "Холостяк", что употреблять его можно когда угодно, не дожидаясь, когда супруга приготовит.
Салат "Холостяк" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.