Салат с курицей, морковью и яблоками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с курицей, морковью и яблоками: Отваренная куриная грудка без кожи и костей - 300 гр., + морковь среднего размера - 1 шт., + кисло-сладкое яблоко среднего размера - 1 шт., + корневой сельдерей - 100 гр., + лимон - 1/2 шт., + листья салата - 200 гр., + изюм - 1 горсть, по желанию, + молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с курицей, морковью и яблоками: Курятину режем на небольшие кусочки.
Морковь, яблоко и сельдерей трём на крупной тёрке. Протёртые на тёрке ингредиенты кладём в миску, выжимаем сок из лимона, приправляем солью и перцем по вкусу, перемешиваем.
В порционные салатники кладём листья салата, кусочки курицы, морковно-яблочную смесь и по желанию добавляем изюм.
Перемешиваем непосредственно перед едой.
Салат с курицей, морковью и яблоками готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.