Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка сотворить паучка, которые вместе очень симпатично смотрятся на поверхности из сыра. Читать рецепт полностью ...
Фрукты желательно порезать на небольшие, одинаковые кусочки, затем выложить их на блюдо, в котором Вы намерены подавать салат на стол. Читать рецепт полностью ...
В блюдо, в котором Вы намерены подавать салат на стол, выложите картошку, рыбу, яблоки и огурцы, аккуратно перемешайте, стараясь не превратить всё в кашу. Читать рецепт полностью ...
Японская кухня стала как никогда популярна в нашей стране. Она полюбилась многим за эстетический внешний вид, необычный вкус и малую калорийность. Роллы, СУШИ, мисо-суп — эти названия знают все. Однако сегодня хотелось бы поговорить об интересном продукте, а именно фунчозе.
Когда я бываю в гостях у подруги, она угощает меня итальянскими лакомствами. Устраивает настоящий праздник! Свежеиспеченная ПИЦЦА, приготовленная собственными руками, и изысканный салатик – это ее коронные блюда. Не представляю наших теплых бесед без них.
Затем соединяем все овощи, заправляем только что приготовленным соусом. Верх салата посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Читать рецепт полностью ...
Для многих это довольно непривычное сочетание вкусов, но попробовав этот салат один раз, многие захотят сделать его ещё много раз из-за его необычного вкуса и из-за того, что этот салат обеспечивает энергией на целый день. Читать рецепт полностью ...
Хлеб разрежьте на квадратики/ломтики толщиной 1 см. Смажьте нарезанные ломтики с обеих сторон 2 ст. ложками оливкового масла. Читать рецепт полностью ...
Пробовал оба варианта, с майонезом мне на немножко по-больше понравился, но как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет", выбирайте сами, чем будете заправлять готовый салат. Читать рецепт полностью ...
Можно приукрасить наш салатик: из зелени выложить каёмку по краю готового блюда и салат будет смотреться гораздо красивее, красная заря будет смотреться на фоне природы. Читать рецепт полностью ...
10 минут варения - это самый обычный вариант, но можно уваривать сок до той густоты, которая Вас устроит. Чем гуще сок, тем меньше воды Вы будете закатывать в банки. Читать рецепт полностью ...
Измельчённое филе индейки выложить в миску с виноградом, далее почистить и потолочь грецкие орехи. Полученной заправкой с горчицей полить салат и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
В первую очередь приготовим соусы, это довольно просто, просто перемешиваем нужное количество указанных продуктов в отдельных чашечках. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.