Салат "Груши с сыром". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Груши с сыром": Груши - 2 - 3 шт., + Ваш любимый твёрдый сыр - 400 гр., + белое вино - 1 ст. ложка, + сахар - 1 ч. ложка, + майонез - 50 гр., + сметана - 50 гр., + йогурт - 50 гр.
Рецепт приготовления салата "Груши с сыром": Груши должны быть плотными, сочными, хрустящими. Желательно такие сорта, как "киргизка" и "лесная красавица". Если груши будут мягкими, типа сорта "Бэра", то вкус салата будет не очень. Ну и конечно, желательно, чтобы в грушах было по минимуму "каменистых" клеток - это такие частички, которые дают ощущение песка во рту.
Итак, с грушами определились, теперь сыр.
Сыр конечно нужно взять Ваш любимый твёрдый, желательно не очень острый.
Всё определено, приступаем к приготовлению салата: Груши чистим от плотной кожицы, нарезаем мелкими кубиками. Ваш любимый твёрдый сыр можно тоже нарезать кубиками, но лучше натереть на крупной тёрке.
Далее делаем соус для нашего салата: Смешиваем вместе майонез, вино, сметану и йогурт и заправляем этим соусом наш салат.
Салат "Груши с сыром" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.