Теперь сделаем заправку: Соединить сок из оставшейся половинки лимона, 1 ст. ложку оливкового масла, мёд и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Далее, нарежем сыр, измельчим грецкие орехи. Прожарим этот состав на сухой сковородке на протяжении 2 - 3 минут, потом, перемешиваем все ингредиенты для салата. Читать рецепт полностью ...
Милые хозяйки! Вы даже не можете представить сколько удовольствия и
радости может предоставить для нас, мужиков, такой салат. Это
подчёркивает и убеждает, что тебя очень любят и уважают. Читать рецепт полностью ...
Если Вы предпочитаете, чтобы капуста хрустела, то это блюдо нужно сразу же подавать к столу. Если желаете "без хруста", то следует дать салату настояться в холодильнике некоторое время, тогда пекинская капуста станет мягче, а само блюдо хорошо пропитается майонезом. Читать рецепт полностью ...
В салатнице соединим яйца, сыр, зелёный горошек, чесночную массу, майонез, соль и молотый перец. Всё хорошо перемешиваем, посыпаем верх Вашим любимым тёртым сыром и подаём салат на стол. Читать рецепт полностью ...
Редьку, 2 сырые морковки (1 оставляем для украшения), 2 очищенных и освобожденных от сердцевины яблока натереть на крупной тёрке в разные миски. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим заправку: Сахар, соус "Чили" и уксус смешайте в небольшой банке, закройте её крышкой и энергично встряхните. Читать рецепт полностью ...
Для украшения, что бы всё было под руками: маслины, зелёный лук, петрушка, яйца - 2 куриных и 2 перепелиных,твёрдый сыр, перец. Читать рецепт полностью ...
Подавать к столу, выложив салат горкой на плоское блюдо. По желанию можно украсить зеленью или тонкими полосками сладкого перца. Читать рецепт полностью ...
Сначала приготовим заправку: В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельчённый чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы всё перемешалось. Читать рецепт полностью ...
В зимнее время составляющими салата могут быть киви, апельсины, бананы, яблоки. Летом могут быть использованы клубника, смородина, вишня. А осенью богатый выбор - тут и ... Читать рецепт полностью ...
Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой, зеленью, консервированной кукурузой или на что укажет Ваша фантазия. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.