Это рецепт принца Эугена, герцога Нэрского, младшего сына норвежского короля Оскара II. Нет яиц, нет картошки, всё очень сдержанно и элегантно, как и подобает королевским особам. Читать рецепт полностью ...
Свёклу, картофель и морковь отварить, как на обычный винегрет, охладить и
нарезать кубиками. Кальмары отварить (как правильно сварить кальмаров
смотрите ЗДЕСЬ) ... Читать рецепт полностью ...
С баклажана сливаем появившийся сок, промываем под водой от соли, просушиваем бумажным полотенцем, затем обжариваем на маленьком количестве масла вместе с луком до готовности баклажана. Читать рецепт полностью ...
Обвалять в получившейся панировке мясо и обжарить его в небольшом количестве растительного масла, около 2 минут на каждой стороне до слегка золотистой корочки. Читать рецепт полностью ...
На блюдо, в котором Вы будете подавать салат на стол, выложить листья салата, на листья выложить состав салата и залить только что приготовленным соусом. Читать рецепт полностью ...
Название у салата поменялось только из-за "оформления", а состав - как в обычном салате "Селёдка под шубой", рецепт которого можно посмотретьЗДЕСЬ Читать рецепт полностью ...
Далее в миске, смешайте курицу, овощи, и свежую зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте заправку и ещё раз тщательно перемешайте. На стол подавать слегка охлаждённым. Читать рецепт полностью ...
Секрет салата: чтобы этот слоёный салат получился воздушным, не забитым, майонез нужно наносить НЕ ЛОЖКОЙ, а наносить в виде сетки тонкой струйкой из пакетика, сделав в майонезном пакетике тоненькое отверстие, как в кулинарном мешочке. От этого зависит его вкус, внешний вид и длительность хранения. Читать рецепт полностью ...
Зелёный лук мелко покрошим и добавим в салат. Затем добавим немного моркови по-корейски (рецепт приготовления корейской моркови можно посмотреть ЗДЕСЬ). Читать рецепт полностью ...
Всё перемешать, заправить маслом. При подаче, уже в тарелку, посыпать кедровыми орешками и тонко потёртым сыром "Пармезан". Читать рецепт полностью ...
Интересный факт: если плод авокадо сорвали неспелым, то оставляют его дозревать в темноте, а почищенный и разрезанный плод меняет свой цвет. Читать рецепт полностью ...
Яйцо сварить, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, залить уксусом 1:1 с водой и оставить на 10 минут. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.