Продукты, необходимые для приготовления грибного салата "Лисичка сестричка": Грибы лисички - 250 гр., + помидоры черри - 250 гр., + сыр "Пармезан"- 20 гр., + ялтинский репчатый лук - 1/2 луковицы, + чеснок - 1 зубчик, + зелёный лук - небольшой пучок, + лимон - 1/2 шт., + кедровые орешки - 1 ст. ложка, + оливковое масло.
Рецепт приготовления грибного салата "Лисичка сестричка": Грибы обжарьте в растительном масле на сковороде, помешивая, примерно 10 минут. В конце добавьте мелко порезанный чеснок, сок выжатый из 1/2 лимона, соль, перец и покрошите лимонную цедру. Подождите, пока остынет.
Помидоры порезать на 4 части, ялтинский лук тонко нарезать полукольцами, зелёный лук нарезать соломкой по 3 см.
Всё перемешать, заправить маслом. При подаче, уже в тарелку, посыпать кедровыми орешками и тонко потёртым сыром "Пармезан".
Грибной салат "Лисичка сестричка" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|