Салат из подкопчённой сёмги с йогуртовой заправкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с сёмгой и йогуртовой заправкой: Подкопчённая сёмга - 300 гр., + отваренный картофель - 4 шт. средней величины, + отваренная морковь - 4 шт. средней величины, + яйца - 6 шт. (для салата понадобятся ТОЛЬКО белки), + свежий огурец - 4 шт. среднего размера, + репчатый лук - 2 средние луковицы, + лимонный сок - сок, выдавленный из 1/3 лимона, + натуральный несладкий йогурт - для заправки салата вместо майонеза, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата с сёмгой и йогуртовой заправкой: Яйца и овощи, которые по рецепту нужно отварить (картофель морковь), желательно приготовить заранее, к примеру, вечером. Они успеют за ночь охладиться, да и вообще вечером этот процесс не займет у вас много времени, но значительно его сэкономит на следующий день, в момент непосредственного приготовления салата. Все ингредиенты (кроме лука) мы будем нарезать кубиками приблизительно одинакового размера - 1 - 1,5 см. Так наш салатик будет смотреться однородным и красивым.
Должно быть всё понятно: режем, перемешиваем, заправляем - и салатик готов для подачи на стол.
Салат с сёмгой и йогуртовой заправкой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.