Красная икра - это довольно "редкое явление" на наших столах, но ведь можно хотя бы раз в месяц позволить "побаловаться" таким салатом. Читать рецепт полностью ...
На "мой взгляд" украшение будет выглядеть намного интереснее, если помидорку разрезать на 8 частей и выложить из них цветочек, можно в центр чего нибудь добавить, а на края цветочка добавить веточки петрушки. Так же можно по краю блюда положить веточки петрушки. Читать рецепт полностью ...
Для украшения салата можете добавить ещё Вашей фантазии, хотя этот салатик выглядит довольно симпатично и неприменно порадует Ваших домочадцев и гостей своим видом и вкусом. Читать рецепт полностью ...
По вкусу тунец замечательно сочетается с помидором, яйцом и твёрдым сыром. Приготовить такой салат тунец в помидоре к празднику - необычно и просто, получается романтично и красиво, а главное - вкусно! Читать рецепт полностью ...
Если вы любите зелень, можете добавить в этот классический форшмак зелень петрушки. Петрушка и украсит, и прибавит свою дольку вкуса в этот форшмак, и получится так же вкусно. Читать рецепт полностью ...
Сварить свёклу, так же охладить, очистить и нарезать кубиками. Почти так же поступим с телятиной: отварить, охладить и нарезать кубиками. Читать рецепт полностью ...
После этого все ингредиенты смешать, добавить зелёный консервированный горошек и заправить майонезом. Состав салата хорошо перемешать и выложить в салатницу. Читать рецепт полностью ...
По бокам и сверху
украсьте мелко нарезанным зелёным луком и петрушкой, дольками маслин и
конечно же - "пляжным зонтиком", без которого этот салат трудно будет
назвать "Пляжный". Читать рецепт полностью ...
... кусок хлеба порезать на квадратики и поджарить на растительном масле, сельдерей измельчить на тёрке, добавить нарезанные соломкой перец ... Читать рецепт полностью ...
Предлагаю незатейливый рецепт салата, который не только подчеркнёт вкус пива своим солоноватым вкусом, но и придаст новых сил. А содержание в салате таких ингредиентов как лук и горошек защищает организм от излишних нервных перенапряжений, а также способствует более лёгкой работе пищеварительной системы. Читать рецепт полностью ...
Яйца так же отварить до "боевой готовности" (Почему до "боевой готовности"? Они потом с ножом "сражаться" будут, который всё равно порежет их на мелкие квадратики. Можно и на крупной тёрке натереть). Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.