Мясной салат с маринованными огурцами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления мясного салата с маринованными огурцами: Буженина - 450 гр., можно заменить на стейк или Ваши любые мясные копчёности, + маринованные огурцы - 2 - 3 шт., + огуречный рассол - 3 ст. ложки, + яйца - 4 шт., + майонез - 1 ст. ложка, + репчатый лук - 1 луковица, + халапеньо - 1 шт.,, + зелёный болгарский перец - 1 шт., (цвет перца НЕ обязательно соблюдать), + уксус - 1 ст. ложка, + душистый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления мясного салата с маринованными огурцами: Сначала необходимо измельчить в кухонном комбайне мясо.
Огурцы и репчатый лук следует мелко порезать, халапеньо и зелёный перец порезать мелкими кубиками.
Затем следует сварить яйца, продержать их некоторое время под струёй холодной воды, очистить от скорлупы и мелко порезать.
Затем нужно смешать все ингредиенты, можете "комбинировать" (добавлять/убавлять) по своему вкусу.
После этого надо поперчить, посолить и поставить в холодильник для пропитки.
Это блюдо можно подавать либо как салат, либо выкладывать его на бутерброды.
Мясной салат с маринованными огурцами готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.