Салат с курицей. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с курицей: Куриная грудка - 450 гр., + огурец, очищенный от кожуры - 1 шт., (его можно заменить маринованным огурцом), + морковь (отварить и очистить) - 2 шт., + болгарский сладкий перец (удалить сердцевину) - 2 шт., + укроп - 1/2 пучка, + петрушка - 1/2 пучка, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - 1/2 ч. ложки.
Продукты, необходимые для приготовления заправки: Майонез - 2 ст. ложки, + сметана - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления салата с курицей: Курицу отварить в солёной воде. Варить около 20 минут или пока мясо не станет мягким. Слить воду и отложите в сторону. Когда остынет нарезать соломкой на полоски или порвать руками.
Нарезать огурец, морковь и сладкий перец соломкой.
Теперь приготовим заправку: Смешать сметану с майонезом.
Далее в миске, смешайте курицу, овощи, и свежую зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте заправку и ещё раз тщательно перемешайте. На стол подавать слегка охлаждённым.
Салат с курицей готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.