Из двух обычных названий грибов получается не совсем обычное название салата, ведь белых лисичек в природе нет, а у нас ЕСТЬ! Читать рецепт полностью ...
Все ингредиенты выложите в глубокую салатницу, аккуратно перемешайте, добавьте горчицу, немного мёда, свежевыжатый лимонный сок и цедру апельсина. Читать рецепт полностью ...
Пробовал оба варианта, с майонезом мне на немножко по-больше понравился, но как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет", выбирайте сами, чем будете заправлять готовый салат. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус: Добавить оставшийся майонез или оливковое масло к соку, выделившемуся после тушения грибов, тёртую морковь, приправы, репчатый лук и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Достаньте перловку из холодильника, перемешайте её с порезанной на ломтики грушей, петрушкой, изюмом (воду после замачивания слить), грецкими орехами. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Читать рецепт полностью ...
Яйцо отварить, остудить (не забудьте сразу из кастрюли под струю холодной воды), очистить от скорлупы, нарезать и перемешать с шампиньонами, добавить в основной состав и все ингредиенты хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Иной раз захочется чего-то новенького, заглядываешь в холодильник. "Ага, вот есть то-то, то-то и вот это. А если попробовать вот так сделать?" И иной раз сам удивляешься: и как это раньше я не догадался сделать такую вкусняшку? Читать рецепт полностью ...
На последний слой, слой сыра, мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - этот салат и получил название "Красная Шапочка". Очень лёгкий и очень сытный салат. Читать рецепт полностью ...
Всё перемешать, заправить маслом. При подаче, уже в тарелку, посыпать кедровыми орешками и тонко потёртым сыром "Пармезан". Читать рецепт полностью ...
На "мой взгляд" украшение будет выглядеть намного интереснее, если помидорку разрезать на 8 частей и выложить из них цветочек, можно в центр чего нибудь добавить, а на края цветочка добавить веточки петрушки. Так же можно по краю блюда положить веточки петрушки. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.