Продукты, необходимые для приготовления салата "Немножко по-царски": Листья капусты - 2 шт., очень маленькие, + креветки - 250 - 300 гр., + небольшие свежие огурцы - 5 шт., + яйца - 5 шт., + сметана - 2 ст. ложки, + лимонный сок - сок, выжатый из 1/2 лимона, + красная икра - 2 - 3 ст. ложки, + укроп, + петрушка, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Немножко по-царски": Креветки залить кипятком на одну минутку и откинуть на дуршлаг:
Очень мелко нарезать капусту, огурцы нарезать мелкими кубиками.
Яйца сварить и нарезать мелкими кубиками, петрушку и укроп измельчить.
Все нарезанные ингредиенты соединить в глубокой миске и добавить креветки.
Затем добавить сметану, сок половинки лимона, посолить и поперчить.
Перемешать и добавить икру, ещё раз аккуратно перемешать.
Салат украсить петрушкой и чайной ложечкой красной икры.
Салат "Немножко по-царски" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|