Рецепты приготовления салатов с фото

Рецепты приготовления салатов с фото
Меню сайта
Категории раздела
Салаты из мяса [61]
Салаты из рыбы [31]
Салаты из морепродуктов [56]
Салаты из курицы [59]
Салаты из грибов [26]
Салаты с сыром [12]
Объявления
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 226
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Салаты на любой день » Салаты из рыбы

Классический форшмак. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления блюда "Классический форшмак":
Мороженные скумбрии - 2 шт.,
+ яйца - 4 - 5 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ майонез - 200 гр., это - 1 пачка,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления блюда "Классический форшмак":
Размораживаем замороженную скумбрию, чистим отрезаем головы и хорошо вымываем под холодной проточной водой. Натираем рыбу внутри и снаружи солью и ставим готовить на пару в пароварку на 25 - 30 минут. Если нет пароварки, можно запечь в духовке в рукаве для запекания. Когда рыба приготовится, выложить её на тарелку и дать остыть.

Охлаждённую рыбку разбираем вилкой и очищаем от плавников и косточек. Складываем её в плоскую тарелку и хорошо разминаем вилкой.

Теперь отвариваем вкрутую яйца, затем режем яйца на яйцерезке. Если нет яйцерезки, можно измельчить ножом или натереть на крупной тёрке.

Затем мелко режем лук и добавляем яйца и лук к рыбе.

Далее заливаем майонезом, посыпаем перцем и по вкусу, если необходимо, добавляем соль. Тщательно вымешиваем, накрываем пищевой плёнкой и отправляем на 30 минут в холодильник. Если вы любите зелень, можете добавить в этот классический форшмак зелень петрушки. Петрушка и украсит, и прибавит свою дольку вкуса в этот форшмак, и получится так же вкусно.

К приходу гостей этот салат очень хорош в качестве закуски. Также вы можете подать его на бутербродах. Обжарьте хлеб и сверху, на этот обжаренный ломтик, уложите порцию форшмака.

P. S. Классический форшмак - это салат, в который входят яйца, лук и рыбные консервы. Но лучше всего заменить консерву натуральной рыбой, которая сделает салат намного вкуснее.

Блюдо "Классический форшмак" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Салаты из рыбы | Добавил: photografsasha (16.07.2012) E
Просмотров: 1618 | Комментарии: 2 | Теги: соль, перец, репчатый лук, яйца, скумбрия, майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Latasha  
More posts of this qaulity. Not the usual c***, please

2 photografsasha  
A little did not understand the question: what posts a little more?
Thanks for the commentary! Successes in the culinary skill!
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Фото приколы
  • Таблица мер
    В 1 ч. ложку входит:
     Вода, молоко - 5 гр.
     Растит. масло - 5 гр.
     Сахар - 5 гр.
     Мука - 4 гр.
     Рис - 5 гр.
     Сухие специи - 2 гр.
     Соль - 7 гр.

     В 1 ст. ложку входит:
     Вода, молоко - 20 гр.
     Растит. масло - 17 гр.
     Сахар - 20 гр.
     Мука - 10 гр.
     Рис - 15 гр.
     Молотые орехи - 10 гр.
     Сухие специи - 5 гр.
     Свежие травы - 10 гр.
     Соль - 25 гр.

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов