Салат с гренками "Уральский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с гренками "Уральский": Курица отварная (мякоть) - 300 гр., + сельдерей - 75 гр., + сладкий болгарский перец - 200 гр., + репчатый лук - 100 гр., + капуста или листья салата - 70 гр., + яблоки - 120 гр., + яйца - 4 - 5 шт., + хлеб - 1 кусок, + зелень, + растительное масло - для поджаривания гренок, + молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Продукты, необходимые для заправки: Растительное масло - 100 гр., + уксус - 30 гр.
Рецепт приготовления салата с гренками "Уральский": Подготовить все ингредиенты для салата с гренками "Уральский": Мякоть отваренной курицы нарезать тонкой соломкой, кусок хлеба порезать на квадратики и поджарить на растительном масле, сельдерей измельчить на тёрке, добавить нарезанные соломкой перец, лук, листья салата или капусты, яблоки, рубленые яйца. Затем всё перемешать, посолить, полить салатной заправкой. Салат с гренками "Уральский" украсить зеленью.
Салат с гренками "Уральский" готов! Приятного аппетита!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.