Салат крестьянский, да немножко по-барски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Крестьянский, да немножко по-барски": Картофель - 300 гр., + свёкла - 200 гр., + телятина - 300 гр., + корень хрена - 30 гр., + лимонный сок - 1 ст. ложка, + сметана - 1 - 2 ст. ложки, + маслины и зелень петрушки - для украшения, + горький перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Крестьянский, да немножко по-барски": Сварить картофель "в мундире", охладить, очистить и нарезать кубиками.
Сварить свёклу, так же охладить, очистить и нарезать кубиками.
Почти так же поступим с телятиной: отварить, охладить и нарезать кубиками.
Теперь помещаем ингредиенты в стеклянную посуду, добавляем натертый хрен и немного лимонного сока, солим и перчим по вкусу, и все перемешиваем. Выдерживаем салат в течении 2 часов.
Перед подачей на стол заправляем салат сметаной, и перемешиваем.
Так же перед подачей на стол рекомендуется украсить салат маслинами и свежей зеленью петрушки.
Салат "Крестьянский, да немножко по-барски" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.