По краю блюда выложим четвертинки яиц (как на фото). Лист зелёного салата помоем, нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на блюдо. Читать рецепт полностью ...
Если захотите более насыщенного вкуса, добавьте полоски обжаренного хрустящего бекона (рецепт приготовления хрустящего бекона можно посмотреть ЗДЕСЬ), ветчины или, например, несколько долек твёрдого козьего сыра. Читать рецепт полностью ...
Отварные морковь, тыкву, яйца и огурцы (солёные или свежие) порезать мелкими кубиками. Чем мельче - тем вкуснее получается салат. Читать рецепт полностью ...
Базилик можно поменять сельдерей. Очень пикантный вкус получится! Пряный! Постоит салат, огурцы промаринуются - станет ещё вкуснее. Читать рецепт полностью ...
Сейчас приготовим соус для этого салата: Уксус, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль перемешать в отдельной, глубокой миске. Читать рецепт полностью ...
В миске смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, для украшения ложим на верх листик петрушки и можно подавать на стол. Читать рецепт полностью ...
Добавьте цукини, сладкий перец и морковь. Все перемешайте и варите ещё в течении 10 минут, время от времени подливая оставшийся бульон. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.