Салат "Росток". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Росток": Солёные огурцы - 200 гр., + репчатый лук - 100 гр., + яйца - 6 шт., + майонез - 250 мл., + тёртый хрен - 1 ч. ложка, + листья зелёного салата - 1 шт., + зелень петрушки - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Росток": Яйца отварим, остудим, почистим, половину нарежем кружочками, а другую половину, 3 шт., нарежем на четвертинки для украшения салата. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами.
Солёные огурцы натрём на мелкой терке, соединим с майонезом, солью и тёртым хреном. Всё хорошенько перемешаем. Это - заправка для салата, майонезный соус.
По краю блюда выложим четвертинки яиц (как на фото). Лист зелёного салата помоем, нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на блюдо. Затем выложим кружочки яиц и кольца лука. Заправим салат приготовленным майонезным соусом и подадим на стол.
Салат "Росток" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.