Теперь настало время яблок. Их нужно очистить от кожицы, разрезать пополам и вынуть сердцевину вместе с косточками. Яблоки натираем на тёрке и ... Читать рецепт полностью ...
Этот салат довольно прост в приготовлении, готовится довольно быстро и очень вкусный, для многих хозяек он станет "палочкой-выручалочкой" к нежданному приходу гостей. Читать рецепт полностью ...
Ваш любимый твёрдый сыр желательно нарезать на мелкие кубики, а не тереть его на тёрке, как мы уже почти привыкли делать при приготовлении салатов. Читать рецепт полностью ...
Не взирая на то, что этот салат предназначен для диабетиков, в нашей семье этот салат находится на одном из первых мест в меню нашей кухни, хоть и диабетиков в нашей семье нет. Уважаем за приятный вкус. Читать рецепт полностью ...
Все порезанные ингредиенты уложить в блюдо, в котором Вы намерены подавать салат на стол и перемешать. Смешать сок лимона с оливковым маслом и заправить наш "Домашний" салат. Читать рецепт полностью ...
Постарайтесь придать салату форму короны, обмажьте ещё раз майонезом, украсьте дольками овощей либо чего-нибудь съедобного, и можно подавать на стол, а подавайте овощной салат с ветчиной или любым видом мяса. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус: Смешать натуральный йогурт с 50 мл. оливкового масла. Зубчик чеснока пропустить через пресс или чеснокодавилку. Добавить измельчённый чеснок к ... Читать рецепт полностью ...
Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу. Ещё проще - пропустить через чеснокодавилку. Читать рецепт полностью ...
Если Вы предпочитаете, чтобы капуста хрустела, то это блюдо нужно сразу же подавать к столу. Если желаете "без хруста", то следует дать салату настояться в холодильнике некоторое время, тогда пекинская капуста станет мягче, а само блюдо хорошо пропитается майонезом. Читать рецепт полностью ...
Редьку, 2 сырые морковки (1 оставляем для украшения), 2 очищенных и освобожденных от сердцевины яблока натереть на крупной тёрке в разные миски. Читать рецепт полностью ...
Сначала приготовим заправку: В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельчённый чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы всё перемешалось. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.