Смотрится такой салат очень впечатляюще, особенно на голубой тарелке, будто бы вокруг море, а посредине - таинственный остров. Для "усиления эффекта" можно добавить сундук с сокровищами, это будет зависеть от Вашей фантазии. Читать рецепт полностью ...
Поскольку варёная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата. Читать рецепт полностью ...
Орехи подрумянить на небольшой сухой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, в течении 2 - 4 минут (до появления аромата). Читать рецепт полностью ...
В большую миску выложить все фрукты и салат, полить сверху только что приготовленным соусом и салатной ложкой или деревянной лопаткой АККУРАТНО всё перемешать. Дать настояться в течении 1/2 часа. Читать рецепт полностью ...
Теперь сделаем заправку: Соединить сок из оставшейся половинки лимона, 1 ст. ложку оливкового масла, мёд и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Далее, нарежем сыр, измельчим грецкие орехи. Прожарим этот состав на сухой сковородке на протяжении 2 - 3 минут, потом, перемешиваем все ингредиенты для салата. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим заправку: Сахар, соус "Чили" и уксус смешайте в небольшой банке, закройте её крышкой и энергично встряхните. Читать рецепт полностью ...
В зимнее время составляющими салата могут быть киви, апельсины, бананы, яблоки. Летом могут быть использованы клубника, смородина, вишня. А осенью богатый выбор - тут и ... Читать рецепт полностью ...
Очень ароматно и вкусно! Салат из помидоров и "Моцареллы" готов и подойдет к любому случаю. Подходит в качестве самостоятельного блюда на завтрак. Читать рецепт полностью ...
Казалось бы не совсем обычное сочетание вкусов - груша с сыром? Но передать все тонкости вкуса этого сочетания, плюс соус, я не могу, нужно приготовить и убедиться, какая это ... прелесть. Читать рецепт полностью ...
Фрукты желательно порезать на небольшие, одинаковые кусочки, затем выложить их на блюдо, в котором Вы намерены подавать салат на стол. Читать рецепт полностью ...
Важно помнить, что во избежание впитывания ненужной влаги, клубнику и другие ягоды необходимо мыть до того, как с них будут удалены плодоножки. Читать рецепт полностью ...
Почистите луковицу и порежьте её полукольцами очень тонко и залейте лук 1 ст. ложкой виноградного уксуса (или яблочного, если нужного нет). Отставить в сторонку, пусть маринуется. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.