Масло для жарки лучше использовать оливковое - оно придаст блюду особенный вкус и аромат. Не очень глубокую форму для выпекания слегка помаслить и плотно уложить в неё обжаренные кабачки. Читать рецепт полностью ...
Сладкий, солёный, терпкий, мягкий и свежий… Все разнообразие вкусов смешалось в этом блюде. Гранат, который является одной из составляющих салата, придаёт ему необычные нотки, которые вряд ли оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов. Попробуйте и Вы! Читать рецепт полностью ...
Морковь – очень полезный овощ, который должен присутствовать в питании каждого человека. Ведь она не только вкусная, но и содержит множество витаминов группы С, Е, К, РР, В, а также каротин. Морковь – яркий и сладкий корнеплод, заняла прочное место во многих кухнях народов всего мира. Читать рецепт полностью ...
Выложить в салатницу слой курицы, затем яйца, корейская морковка (рецепт приготовления корейской моркови можно посмотреть ЗДЕСЬ), сыр, майонез. Затем все слои повторить. Украсить салат сверху как подскажет фантазия. Читать рецепт полностью ...
Из моркови, которую оставили для украшения, вырезаем цветочки и раскладываем по краю салата или по краю тарелки, как на фото. Читать рецепт полностью ...
Цветную капусту вымыть, разделать на соцветия, положить в кипящую, подсоленную воду и кипятить до размягчения, желательно не переваривать. Читать рецепт полностью ...
Яблоки и сельдерей помыть. Яблоки очистить от кожуры. Нарезать яблоки и сельдерей тонкой соломкой, чтобы были похожи на шинкованную капусту. Читать рецепт полностью ...
Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили. Читать рецепт полностью ...
Репчатый лук, уже обжаренный, лучше добавлять в последнюю очередь, чтобы он не сварился и не протушился, а присутствовал вкус именно жареного лука. Читать рецепт полностью ...
Иногда наш организм испытывает недостаток витаминов, а вокруг бушуют эпидемии инфекционных заболеваний, наш скудный рацион разнообразит крайне полезный для укрепления иммунитета, обогащённый витаминами салат из зелёного лука. Его приготовление не займёт много времени. Читать рецепт полностью ...
Добавить маринованные
артишоки, нарезанные сельдерей, помидоры "Черри" и тоненькие кругляшки
колбасы. Более подробно про артишоки можно посмотреть ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Затем выкладывайте на тарелку баклажаны, смажьте майонезом, сверху
выложите корейскую морковь (рецепт приготовления моркови по-корейски
можно посмотреть ЗДЕСЬ), снова смажьте майонезом. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.