Салат с фасолью "Средиземноморский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата с фасолью "Средиземноморский": Консервированная фасоль - 400 гр., + красный болгарский перец - 1/2 шт., + оранжевый болгарский перец - 1/2 шт., + зелёный болгарский перец - 1/2 шт., + листья салата - 1 пучок, + черные крупные маслины без косточек - 150 гр., + сыр "Фета" - 150 гр., + оливковое масло - 5 ст. ложек, + яблочный уксус - 4 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - на кончике ножа.
Рецепт приготовления салата с фасолью "Средиземноморский": Болгарский перец вымыть, немного обсушить и порезать небольшими ломтиками.
Салатные листья хорошо промыть, дать стечь воде и порвать на большие куски руками.
Фасоль и маслины откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок.
Сыр порезать аккуратными кубиками.
Сейчас приготовим соус для этого салата: Уксус, оливковое масло, чёрный молотый перец и соль перемешать в отдельной, глубокой миске.
По краям большого праздничного блюда разложить салат и ломтики перца, в центр положить фасоль и маслины. Сверху посыпать сырными кубиками. Полить заранее приготовленным соусом.
P. S. Многие хозяйки обожают готовить разнообразные блюда с фасолью, которая не только отлично питает, но и укрепляет иммунитет человека. Одним из самых вкусных является "Средиземноморский салат".
Салат с фасолью "Средиземноморский" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.