Это может пригодиться на потом: белокочанная и краснокочанная капусты хорошо сочетаются с такими приправами, как тмин, гвоздика, чёрный и красный перец, майоран, кориандр, огуречная трава и аир. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим соус: Делается этот соус довольно просто, соедините все ингредиенты, предназначенные для соуса, кроме кунжута, хорошо перемешайте, и только потом добавьте кунжут в соус. Читать рецепт полностью ...
Летом, когда помидоры становятся вполне доступным и вполне дешёвым продуктом, этот салат находится на первом месте в меню нашей семьи: готовится быстро и легко, а вкус - ... трудно передать словами. Попробуйте и убедитесь сами. Читать рецепт полностью ...
Хурму вымыть, высушить. Очистить кожуру с плодов. Нарезать тонкими лепестками. Берите ту часть плода, в центре которой есть "цветок". Остальные части оставьте для другого салата или употребить "вне рецепта". Читать рецепт полностью ...
Сразу же, после приготовления, картофель нужно промыть под холодной водой, процедить и оставить охлаждаться в большой миске. Читать рецепт полностью ...
Cначала, как обычно поступают мудрые хозяйки, делаем заправку: Смешиваем йогурт, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, выдавливаем туда же чеснок. Читать рецепт полностью ...
... затем в эту кастрюльку выложить капусту и 1 ст. ложку горчицы, снова хорошенько всё перемешать. Салат почти готов, но ... Читать рецепт полностью ...
Сначала следует приготовить чесночные сухарики: Для этого берём 2 - 3 ломтика свежего батона, 2 зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавилку и натираем ломтики батона с обеих сторон. Затем ... Читать рецепт полностью ...
Сначала приготовим основной состав: Крупно нарезаем салат и кладём его в салатник (если используете не "Айсберг" - салат лучше нарвать руками). Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.