Салат "Весенний калейдоскоп". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления весеннего салата "Весенний калейдоскоп": Ваша любимая отваренная рыба - 250 гр., + маринованные огурцы среднего размера - 2 шт., + свежие помидоры - 2 шт., + консервированный зелёный горошек – 200 гр. (1/2 банки), + листовой салат - 4-5 листочков, + рубленая зелень петрушки - 2 ст.л., + отварной рис - 100 г. + майонез или сметана - 100 гр., можно 50/50, + соль - при необходимости.
Рецепт весеннего салата "Весенний калейдоскоп": Сначала подготовим ингредиенты для нашего салата: Рыбу отделите от костей, мелко порежьте. Помидоры порежьте кубиками, Огурцы порежьте кубиками и отожмите от лишнего сока. Листья салата помойте и порвите на мелкие кусочки. С зелёного горошка слить жидкость.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты для нашего салата с отварной рыбой.
Заправьте майонезом или сметаной, можно сметану смешать с майонезом. При необходимости посолите. Разложите наш салат с отварной рыбой по порционным салатникам или в один большой салатник. Сразу подавайте к столу – настаиваться такому салату с отварной рыбой не требуется.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.