Время от времени хочется побаловать себя чем-то необычным, новым и интересным. В мире, наверное, не существует тех, кто не пробовал эти овощные блюда в различных исполнениях. Например, фруктовые салаты знакомы многим с детства и остаются любимыми и в более взрослом возрасте. Читать рецепт полностью ...
На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 гр. майонеза (сетка из майонеза), потом ... Читать рецепт полностью ...
Готовый салат украсить отварными яйцами и можно подавать к столу, а если не хватит терпения донести до стола, можно употреблять сразу. Читать рецепт полностью ...
Поочередно добавьте уксус (если свёкла варёная, а не маринованная), масло и сливки, каждый раз перемешивая до однородности. Читать рецепт полностью ...
Далее нужно добавить в картофель маринованные огурцы, порезанные яйца, мелко нарезанный красный лук, добавить заправку и перемешать. Читать рецепт полностью ...
Растительное масло смешать с лимонным соком, лучше это сделать в закрытой баночке, очень хорошо взболтать и заливка готова. Кстати: такая заливка очень подходит ко многим салатам, имейте это ввиду на потом. Читать рецепт полностью ...
В блюдо, в котором Вы намерены подавать салат на стол, выложите картошку, рыбу, яблоки и огурцы, аккуратно перемешайте, стараясь не превратить всё в кашу. Читать рецепт полностью ...
Затем соединяем все овощи, заправляем только что приготовленным соусом. Верх салата посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Читать рецепт полностью ...
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.