Рецепт приготовления салата "Багровый закат": Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке.
Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, удалить косточки и нашинковать соломкой.
Солёные огурцы мелко нарезать.
Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу. Ещё проще - пропустить через чеснокодавилку.
Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке.
Ядра грецких орехов слегка подрумянить в духовке, натереть на тёрке или потолочь.
Соединить свёклу, орехи, яблоки, чернослив, огурцы и чеснок. Перемешать и заправить майонезом.
По окончанию приготовления салата рекомендуется украсить его белками от яиц и орехами.
Салат "Багровый закат" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.