Рецепт приготовления витаминизированного салата с зелёным луком: Отвариваем куриные яйца. Если яйца крупные, достаточно будет трёх. Режем мелко лук, крабовые палочки. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Всё перемешиваем в миске, солим по вкусу, добавляем майонез. Украсить салат можно веточкой укропа и украшением в виде пчёлки из чёрных и зелёных маслин без косточек, с крылышками из сыра, которые добавят нашему салату пикантный вкус.
Можно и так украсить наш салатик, можете добавить своих фантазий, это дело Вашего вкуса.
Витаминизированный салат с зелёным луком готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр. Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр. Мука - 4 гр. Рис - 5 гр. Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр. Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр. Рис - 15 гр. Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр. Соль - 25 гр.